Эротические сны

Мне снятся эротические сны.
Не надсмехайтесь, девы и ребята.
Ведь в этом нет ничуть моей вины.
Природа стопроцентно виновата!

Припев:
У старшеклассницы одной такая грудь…
Я на неё
боюсь взглянуть.

Мне снятся попы, бёдра, телеса,
Роскошны перси, ножки и ланиты,
Пупки и шелковисты волоса…
Я просыпаюсь, красотой убитый.

(Припев)

Вот бывшая супруга голышом.
Во сне меня так страстно захотела,
Что я, в кровати завертясь ужом,
Не отстранил тоскующее тело.

(Припев)

Во мне скопилось дюже много сил.
Куда бы с пользой их приятственно потратить?
Надысь Морфея я испуганно спросил:
На кой мне бюст … вождя пролетарьята?!


Рецензии
Ну наконец рифмуя перешёл на грудь.
Теперь тебе уж точно не уснуть!
Но только бюст вождя в спальне, это черезчур. С улыбкой и пожеланием хороших сноведений.

Андрей Пущинский   13.11.2012 22:38     Заявить о нарушении
Бюст как наваждение :)

Николай Векшин   14.11.2012 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.