Волшебный подарок

      Чарующий миг волшебства
      В мгновенье первого прикосновенья,
      И магия волшебного цветка,
      Дарующего чувства восхищенья.
   
      Звучит симфония мечты,
      Души прекрасные полёты,
      Аккорды нежности и красоты,
      Нарцисса сказочные ноты.

      Смешалось всё в  единственном желаньи
      Вдыхать изысканный,  волшебный аромат,
      Дарующий душе очарованье,
      Которое прекрасней всех наград.

      Вы подарили мне духи,
      Изящный маленький флакон.
      Цветочный аромат души
      С роскошным именем Caron.


Рецензии
Желаю Вам в жизни ещё много-много подарков ...

Яков Баст   14.11.2012 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца за добрые пожелания. С искренним уважением,

Надежда Божукова   14.11.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.