Бредни...

Мутными серыми буднями
Делимся сказками бреднями

Катимся в мир одиночества
Где ножи для души точатся

Слезные чьи то признания
В омуте не понимания

Вера с надеждой в обнимку
Ищут любовь невидимку

Кружимся словно вороны
Летим в разные стороны

Находимся на грани неведения
Делимся сказками бреднями

Ищем смысл во взгляде
Шепчем все будет в поряде

Бродим в не понимании
И в ожидание свидания

Может и смысл от ищем
Мы в лабиринте из чисел

Знаки прочтем и забудем
И вновь счастливыми будем
 


Рецензии