Подружка осень не спеша...

Подружка осень не спеша, умело
Раскрасила деревья и кусты;
Газоны в золото одела,
Укрыв опавшие плоды.

Не хочет уходить
И уступать зиме дорогу;
СобрАлась слёзы лить
И хмурит небо понемногу.
2005


Рецензии