Скачи

Скачи (призрачный гонщик)

Я открыл глаза, и это было как во сне –
Я увидел всадника на огненном коне.
Он скакал куда-то вдаль, не ведая преград,
И в одну лишь точку был направлен его взгляд

Припев:   
Скачи, друг мой,
Я тебя догнать пытаюсь и кричу «постой!»
Вперёд, друг мой,
Ты скачи один, я не успею за тобой.

Он своим безумным взглядом странников пугал,
А огонь коня ему дорогу озарял.
Быстро скачет всадник, он практически летит.
Не дай Бог кому попасться на его пути.

Припев.

Верный конь уносит своего владельца прочь,
И нечёткий силуэт скрывает злая ночь.
Но едва засветит солнце и настанет день,
Как тотчас же пропадёт-растает его тень.

Припев.

/25, 26.03.2007, доработано в 2012/

По мотивам ирландской песни "Ride on" (слова - Джимми Маккарти)


Рецензии