одному из лучших мужчин

Пусть будет так: кальян, коньяк
И разговоры ни о чем.
Вся жизнь – игра, смешной пустяк.
Цени, что мы сейчас вдвоем.

Цени, что ты совсем не мой
И я как кошка – не твоя.
Цени, что нас свело судьбой.
Цени, что мы с тобой – друзья.

А друг, ведь он всегда ценней
Любых страстей. Нам так легко!
Цени, что я не лгу тебе,
Кальянный дым под потолком.

Цени любой наш глупый спор,
Цени бокал в моей руке,
И струн гитарных перебор,
И зеркала на потолке.


Рецензии