Молчание- не золото

Молчание- золото. А золото дорого ценится.
Мы все следуем этой лживой истине.
Внутри меня всё взрывается, пенится.
Но я молчу. Ведь никто не должен знать мои мысли.

Я столько б могла тебе рассказать,
Сколько не вычитать во всех просторах интернета.
Но я молчу. Ведь надо же молчать!
О самом сокровенном, обо всём об этом.

Я жду пока хоть кто-то догадается,
И даже если спросят, я молчу.
Внутри меня всё пенится, взрывается.
Молчание- не золото. Молчание подобно палачу.


Рецензии