Кому это надо?

Икебана живые цветы
Никогда ни за что не заменит,
Это об имплантатах мечты, -
Кто-то все же подмену заметит.

Что же делать с увядшим цветком?
Что же делать с букетом увядшим?
Этот случай многим знаком, -
Стало пусто, где вчера цвело счастье.

Как любовь испарилась, скажи?
Мы притворству смогли научиться,
Дышим воздухом травленой лжи,
И искусственным счастьем гордимся.

Мы играем счастье сейчас,
И камин электрический включен,
Что б очаг, не дай Бог, не погас,
То, что есть, одиночества лучше?


Рецензии