Много девушек и женщин

Много девушек и женщин
Доводилось мне встречать
И за влюбчивость затрещин
Беспощадных получать.

Сколько Праведных и Грешниц
Я отчаянно хотел,
И Надежных, и Изменщиц
Аппетитно стройных тел!

А недавно вот случилось
Обрести взаимность чувств
И Любви неповторимость
Стала дивною на вкус.


Рецензии