Стать поэтом это значит свято...

               
           Русская поэзия это не просто игра чувств или же какое другое пустое,внутреннее
           самовыражение,но свет,который проникает в самый потаённый уголок человеческой
           души и оставляет там надежду на более лучшую,более счастливую жизнь...

                ***

        ...Быть поэтом это значит тоже,если правды жизни не нарушить,
                Рубцевать себя по нежной коже,кровью чувств ласкать чужие души....
       
                Есенин С.А.



Стать поэтом-это значит свято,
Словом Божьим препоясав чресла,
на кресте эпохи быть распятым,
чтобы после именем воскреснуть...

Труд поэта-это много больше
и ценнее всех земных профессий...
Человек живёт намного дольше,
если в жизни есть любовь и песня!

Потому обыденный писака
"свежестью"строки не тронет чувства.
Дар поэта-благодать не всякому!
Быть поэтом-высшее искусство!


Рецензии
"Быть поэтом-высшее искусство!"

Ольга Антонова 6   09.01.2014 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.