Бал у князя тьмы

Бал бессмертья Сатаны
Прогремел совсем недавно,
Там с тобою были мы
И повеселились славно.

Пили красное вино
И курили сигареты,
Было терпкое оно
И сладчайшее при этом.

И над звуками огня,
В ритме танца растворяясь,
Зажигаясь и горя,
В одно целое сливались.

Многоликая толпа,
Краски, запахи и звуки,
Твоя новая судьба
Простирает к тебе руки.

На балу у князя Тьмы,
Где ты будешь непременно,
все желания твои
Исполняются мгновенно


Рецензии
ОТКРОВЕННО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   25.11.2012 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Николь Аракелян   25.11.2012 14:26   Заявить о нарушении