Весенние грозы... Размыты пути...

Весенние грозы.
                Размыты пути.
Одиноко капле дождя  -
                падать, 
                лететь,
                идти…
 Путь…
            в небеса
                или камнем вниз,
 мы встретимся
                там...               
                ты жди...
Никто не спешит,
            это ветер шуршит,
                заглушая чьи то шаги...
Исчезнут слова с  листа,
                и бумага чиста
                вновь…
там,
        где покой присыпан землёй –
                ты одинок...
там, где покой парит над водой -
                ты одинок...
а ветер кружит,  играет листвой...
              и между исчезнувших строк…
я буду жить,
                я стану тобой,
                облаком,
                мыслями неба,
                цветами,
           соком вишен и слив,
храмом,
                россыпью снега,
я стану огнём  или песнями птиц,
я  стану тем,
                кем я ещё не был ...
я стану Любовью
                закрытых ресниц...


Рецензии
Написано прекрасно.

Сергей Лутков   28.08.2023 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.