Предчувствие

ПРЕДЧУВСТВИЕ

Эта история кончилась
Во время тогда
Другая не начинается
И потом и зачем и едва ли и где же
Стемнело позднее раннего
Осенние стены замерли скрытно
Сумрачно молчат в ожидании
Спрятались за неприметным
Из вечернего космоса бугорком
Застывшей Астории
Светофор потерял зеленый свет
Сильно перебрал вискаря накануне
Еще не холодно
Или уже не тепло
Пусть

Словно чего-то другого
Не было завтра
Медленно и незаметно
Замолчали все
Кому торопиться некуда

Знаете Александр
Это и есть
Мое неожиданное
Предчувствие Гражданской войны

12.11.2012


Рецензии