Долина мертвых муз

Хочешь знать,куда уходят музы?
Через тернии к звездам, на восток.
После плодотворного союза,
Если сам поэт уйти не смог.

Все уходят, рано или поздно.
Жаль, у муз такой короткий срок.
Вспыхнув и погаснув искрой звездной,
Переступишь этот же порог.

А когда настанет час прощанья,
И к тебе я больше не вернусь,
Не давая зыбких обещаний,
Ты уйдешь в  долину мертвых муз...

For К.К.


Рецензии