Осень жизни весны не сулит

В землю пали кленовые листья –
Отпылали багряным огнём.
Жухлый ворох угаснувших мыслей
Ветер гонит за скучным окном.

Лист последний трепещет на ветке,
В жизнь цепляясь, надежду тая…
Силы таят вслед мыслям о лете,
Вслед сгоревшему дню октября...


Рецензии