Декаданс

О Декаданс, о мой творитель,
Спаситель Неба, Смерть для наций,
Утопия твоя обитель,
О вечный спутник Деградаций…

Ты Смерти брат, отец Разрухи,
Ты Краха сын довольно крепок,
Садом с Гоморрой твои внуки,
Pangaea Ultima – наследок…

О Декаданс, о слепый странник,
О мой жестокий повелитель,
Ты Хаоса извечный всадник
И Ада четный покровитель…

Единый ключ Семи Печатей,
Все кладбища твои есть Храмы,
Не признаешь ты власть Распятий,
Рисуя кровью Пентаграммы…

О Декаданс, о Страх Господний,
Что Апокалипсис разбудит,
Первичный князь ты Преисподней,
Что вечно частью моей будет…

С тобою мы живем в тандеме,
Друг друга кормим и грызем,
И будто демон я в Эдеме –
Не место мне в краю твоем…

С тобой я стал уже Вампиром,
Я Ангел гибели Культуры,
С обсидиана иль сапфира
В груди холодная скульптура…

Ты порождаешь Конец Света,
Ты жаждешь истинного  Агнца…
Мы стороны одной монеты,
Я вечный пленник Декаданса…

12.11.2012


Рецензии