***

Не смотри на меня сквозь зеркало!
Сквозь него не проступит разница.
Я за снегом к тебе приехала –
Своего не хватило к празднику.

Новогодний сюрприз не выдался.
Если б знала, на что рассчитывать…
Гибнет разум от этих примесей
И осколков стекла забытого.

Под закатами солнца рыжего
Мы с тобою дойдём до равенства.
Только зря я сегодня выжила –
Всё равно без тебя не справиться.


Рецензии