Как жить?

Так жить нельзя, а по-другому не умею,
Мне резать вены - так банально и смешно!
Да суть не в том как быстро я старею,
И я уже нигде давным - давно!

Я в полусфере, в полукубе,
От треугольника лишь часть,
Мечтаю я где-то под дубом,
Под сенью крон листвы лежать!

Звенящей тишины хочу до боли,
От жизни я хочу кричать!
Где взять бы столько силы, воли,
Чтоб перестать существовать!

Опять, а как же там? Мечтаю, но успею,
Еще никто не избежал пути!
Я в этом мире, что собака - вою, лаю,
Но никого я не сумела укусить!

Мне жаль, что мы родившись канем в Лету.
Так почему нам на гору ползти?
Но мы подобны червю, лезем к свету,
Без нас не стало Солнце бы светить!

И сколько можно пить напиток боли?
Шмотье носить, но только секонд - хенд!
Подобным быть бесцветной моли,
Но не примерить подходящий бренд

Как вам не знаю, мне осточертело,
Платить и быть всегда в долгу,
И я вам заявляю смело:
На Марс, я на Юпитер убегу!"


Рецензии