улыбнись жизни

бывают в жизни ненастья,
идут сплошные дожди,
пропало из виду счастье,
и трудно дальше идти...

пропала жизни искринка,
в душе покоиться лед,
но в черно белых картинках,
еще надежда живет...

мы ждем чего то от жизни,
что все пройдет стороной,
а мир еще лишь капризней,
нам строит козни порой...

ты улыбнись просто жизни,
любовь свою подари,
и выкинь глупые мысли,
удачу вновь позови...

тогда судьба улыбнется,
тебе на встречу пойдет,
и птицей счастье вернется,
к тебе дорогу найдет...

поверь все в жизни возможно,
мы созданы для любви,
и быть счастливым не сложно,
вставай и дальше иди....

лети вперед за мечтою,
ты можешь все, просто верь,
и знай что ангел с тобою,
открой ему в сердце дверь...


Рецензии