Ожидание

Жду появление твоё с надеждой,
Скучаю и по-прежнему любою,
Горит огонь  в камине ,как и прежде,
Стреляя искрами во след календарю…
И все нелепые обиды, став узором,
Покрылись светлым серебром седин,
Забыты недомолвки, слёзы, ссоры,
Ведь каждый поумнел, побыв один…
Надежда неустанно согревает,
И вера, что однажды все мечты
Сбываются, за долгим ожиданьем
Проявятся…любимые черты….

Моему  другу, из далёкого времени…


13 ноября 12 года

8.00 Москвы. G.T


Рецензии