Не придумывай меня

Не придумывай меня,
Не советую.
Дожигаю без огня
Жизнь пропетую.

На ромашковом лугу
Брось гадание.
Я к тебе не побегу
На свидание.

Нам с тобой уже не петь
Песню ладную:
Потускнела наша медь
В ночь досадную.

Не придумывай меня!
Солнце клонится,
Чтоб за кромкой дня
Успокоится.


Рецензии