Наболело

Вспомнить все, что жутко наболело
Проронить скупую каплю грез
Отделить от трепетного тела
Душу переполненную слез

Унестись в изведанные дали
Сумрачной, подавленной любви
Написать записку, чтоб не ждали
Возвращенья проклятой души

Бесконечно долго собираться
Потерять часы, минуты, дни…
На дорожку посидеть остаться
Пожелать увидеть близким сны

Обернуться плотным покрывалом
Зарядить свинец холодных пуль
Выпустить в пустое небо залпом
И забыть нахлынувшую дурь

Вновь проснуться ранним, свежим утром
Разорвать записки странной клок
И запомнить, хоть бывает сложно
Жизни предначертанной урок.

Также ищите меня в Кладовой Опрятного Тыша <a title="Кладовая Опрятного Тыша" href="http://idea-blog.ru/">Кладовой Опрятного Тыша</a>


Рецензии