Что, со мною происходит

Что, со мною происходит?
Стрелы сыплются кругом.
Больно мне пронзая сердце,
Разрывая душу, ОЙ!
Ну зачем так издеваться?
Сколько можно мне влюбляться?
Но, Амуры всё стреляли,
Ловко в цели попадали.
Выворачивая на изнанку- душу!
что кричит : О мамки, няньки помогите!
Вы от стрел меня спасите!
Я их вызвала сама…
Глянула, а где душа?
Душа в пятки убежала,
Завопила, застонала,
закусила удела.
Дева, что с метлой была,
То не дева, то Яга.
Вот уж были тут дела...
Знать- Горыныч побывал,
Деве той мозги вправлял.
Так бывает иногда…
Прям не сказка, быль одна.
А хотелось -в сказке жить,
Рыбу вёдрами ловить,
На печи сидеть верхом,
Вообщем, править всем дворцом!
А те нате,
Тута сядьте
Да не прыгайте
не играйте
не шумите
Просто в разум погрузитесь…
Ну, и как тут сладить с змеем?
Взять и разом одолеть!
Нифига едрёна вошь...
Как же тут своё возьмёшь?
Ели в играх всё понятно:
Есть и правило и счёт.,
Нету счёту - пропадёшь...
Как же в разум погрузится,
и при это не забыться?
Как все чувства проживая
Не померкнуть утопая?
Заблудиться ум лишь может!
Разум Господа поможет...
Обрету в себе Любовь,
и прозреет око вновь,
И Господь покажет Рай
Под названьем Выбирай:
Где и с кем тебе женится,
Как в совка не превратиться ?...


Рецензии
В жизни, Ритка, ты - могучка! А в стихах всё валишь в кучку!

Ирина Гонюкова   04.06.2014 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.