Колыбельная-заговор

Солнышко Мое Родное,
Спи спокойно под Луною,
Закрывай скорее глазки,
Звезды нам так светят ясно!

Ангел сны пусть навевает -
Крылышками укрывает:
Спи спокойно, Моя Радость,
Жизнь Тебе путь будет в сладость,
Пусть Добро Тебя согреет,
Счастье пусть Тебя овеет,
И любовь с Тобой прибудет -
Радость тихая добудет!

Солнышко мое родное,
Спит спокойно под Луною -
Вот сомкнулись Твои глазки,
Звездочки пусть светят ясно:)


Рецензии
Вот сомкнулись мои глазки,
Мама мне читает сказки.
Я проснусь и повзрослею,
Поделюсь любовью с нею.

Татьяна Бойко   13.11.2012 10:31     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам за такую милый отзыв!

Далекий Колокольчик   13.11.2012 10:46   Заявить о нарушении