Судьба

Этот мир, явно катится к черту.
Мы давно преступили черту.
Все традиции прошлого стёрты.
Мы. Постороили эту судьбу.
И теперь неизвестно, что будет.
Ад? Или рай на Земле?
Может нас дети забудут?
Или сожгут на костре?
Трудно представить завтра.
Трудно забыть вчера.
К счастью, здесь есть сегодня.
Может быть это судьба?


Рецензии