Рассказ дальнобойщика про шальные девяностые...

- В девяностые мы знали:
На дорогах-то ШАЛЯТ.
Могут так обуть" в финале -
Всё потом начнёшь С НУЛЯ.

Мой "Камаз" летел по ТРАССЕ -
Даже "мерсы" обгонял.
Я ж за премию СОГЛАСЕН,
Если мимо кассы - "нал".

Сорок вёрст не дотянули
Мы до города едва.
Неохота так под пули...
Только вот она - братва.

Насмотрелись Голливуда:
"Карты, деньги, два ствола".
Я - спокоен, гадом буду.
Начинают: "Бла-бла-бла...

Чё везём?.. Давай к осмотру..."
Открываю "фуру" я.
"Чё везём? - глаголю бодро, -
Чё везём? Да ни фуя.

Вот. Отходы с птицефермы.
Забирайте. Не вопрос..."
Тут брателло самый нервный
Сунул в нашу "фуру" нос.

Ну и кубарем оттуда:
"Пацаны, да тут туфта".
И уехали, паскуды.
Ах, какая красота.

Накидал помёт я сверху,
Мусор всякий, глинозём.
А внутри - мы шефу, Бергу,
Телевизоры везём...

Специально для конкурса "Любимые поэты - Буриме"

Конкурс Самовыражение 2
( http://www.stihi.ru/2012/11/11/11067 )

( Использованы рифмы Владимира Высоцкого "трассе-согласен", "шалят-с нуля"

"...Что, опять поврежденье на трассе?
Что, реле там с ячейкой шалят?
Все равно, буду ждать, я согласен
Начинать каждый вечер с нуля!.." )


Рецензии
Классное, Миша. ТОлько вспоминать это время даже не хочется. Если б не твое ЧЮ:)

Веник Каменский   13.11.2012 20:43     Заявить о нарушении
Да разные они, времена, Вера...

Михаил Битёв   14.11.2012 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.