Теперь их жду

Коней готовит ныне уж зима -
Тех легендарных, белоснежных.
Теперь их жду с терпеньем я -
Давно готов запас слов нежных.

Их поместил в хранилище огня,
В нём тот душевный жар витает.
Неординарен в поздравленьях я,
Тех ожиданий лирик не обманет.

Задорны строки эти, будто снег –
Тот, что внезапно засверкает.
Неважно нам, тепла в нём нет,
Он ликованье видом вызывает.

И ты со мною вместе будешь ждать,
Я вдохновение, а ты – живые строки.
Могу воображенье ими поражать -
В них пыл - объёмный и глубокий.

Коней готовит ныне в путь зима –
Тех легендарных, белоснежных.
А я готовлю поздравленье для тебя:
Слова - запасы фейерверков нежных.
13.11.12 г.


Рецензии