В край зеленых холмов...

В край зеленых холмов и хрустальных озер
От гнетущей унылости-серости дней,
Улетаю, придумав полетный простор,
И безбрежности небо сравнимое с ней.

Далеко, далеко, за пустой горизонт,
За пугающей бытности режущий край,
Как известная Мэри, раскрою свой зонт,
Все мечты и идеи мои - забирай.

В край зеленых озер и хрустальных огней,
Там драконов и фейри звучат голоса,
За последней мечтой уносящихся дней,
Вместе с ветром, запутавшимся в волосах...


Рецензии