Белый ангел

Белый ангел мой, как зыбок
Этот путь к твоим высотам,
Где дорогами ошибок
Топим силу по болотам.
Белый ангел мой, ты видишь
Сколько выжить не сумели?
Пали все, и вот один лишь
Я иду к заветной цели.
Белый ангел мой, ну где же
Свет твой чистый и заветный?
Вижу я его все реже,
Зов к тебе мой безответный.
Белый ангел, белый, белый…
Только вороны вскричали:
- Не последний ты, не первый,
Белый ангел - стон печали.


Рецензии