Здравствуй, милая, добрая Люда!

Здравствуй, милая, добрая Люда!
И Володе, конечно, привет!
Продолжаются годы Иуды,
Продолжается странный обет.
Вся страна как-то сразу ужалась,
Поспешили Иуды продать
И осталась лишь малая малость,
Ну, и Тундра безлюдная мать.
И теперь через ствол автомата
Нам кричат, что мы им не нужны.
В эту дверь только после солдата
Нас впускают…
И после войны.
Растеряли, что век собирали,
Как грибы, подрезая штыком.
Было вместе уютно?
Едва ли.
Только врозь получился погром.
Не довольны ни избы, ни хаты
И недолго осталось им ждать,
Когда те же достанут лопаты,
Чтобы свой партбилет откопать.


Рецензии