Динозавры появятся снова

Когда ко мне зашел впервые динозавр,
Я испугалась — он большой и страшный.
Но стоило ему взглянуть в мои глаза,
Я сразу поняла, что он домашний.

Он робко прошептал: «Прижми меня к груди,
Прими меня без шума и без пыли.
Мы наш, мы древний мир сумеем возродить!»
И мы, конечно, тут же приступили.


Рецензии