Родилась тишина из дивной глубины

Родилась тишина из дивной глубины
Моих сакральных тайных океанов…
Звенящая, хрустальная…из ТОЙ страны,
Какой в реальной жизни я не знаю…
Там Естество моё…мой личный Храм…
Там Вечность, что пульсирует искрАми…
Там золотые звёзды… сладость ТАМ…
Эфир блаженством тихим наполняет…
Душа смакует нежный Путь Любви…
Мой выбор сделан…было перепутье…
Ещё вчера не знала…вот… КУДА пойти?
Год…подошел к концу…безлюдье…
Не вижу лиц…лишь тени на пути…
Моя Душа, рожденная во Свете,
Плывет на Свет…и возвращение…дойти
Иль долететь бы… Компас, где ты?
Божественным присутствием опьянена…
Для большинства не понята, распята…
Но во Вселенную я сильно Влюблена…
Безумно  счастлива…ОНА так необъятна…
Душа порой не принята, осквернена,
Осмеяна, быть может, пошло кем-то,
Осуждена и оклеветана…ведь на земле война…
Но я по-прежнему беспечна и свободна…ветром
Подхвачена...и крылья словно флаги за спиной…
Я окрыленная… хранима тайно Небесами…
И вдохновенна музыка… и на душе покой…
И льется нежность изнутри волнами…
Божественная Благость… Ангел мой,
Души моей единственный Хранитель,
Открой мне Двери в радость, в рай…домой…
Рожденные во Свете возвращаются…в обитель…


Рецензии