Прощальное

Здесь холод, ветер воет,
Жизнь улетает птицей.
А я не молод и уже не воин
Не успел с тобой проститься.

Открыло небо двери,
Зовёт меня к себе.
Но не пришло ещё то время,
С тобой проститься надо мне.

Вслед за жизнью птицей,
Пролечу я над тобой.
Мне надо лишь проститься,
Я не возьму тебя с собой.


Рецензии