Заложники любви

Мы заложники этой любви,
Но однажды случится все ж выстрел,
Станет глупо кричать помоги!
Кто-то ранен и кто-то не выжил…

Мы заложники – эти глаза,
Страх и боль, отчуждения видя,
Понимаем, иначе нельзя,
Но живым из нас кто-то не выйдет.

Мы заложники – наша игра,
До безумия сладкой казалась,
А сейчас на ресницах слеза,
Сколько раз я с тобою прощалась?

Я прощалась, но Боже, о нет!
Этих глаз не увидев – страдаю.
Без тебя моя жизнь словно бред,
Но заложники мы и нет краю…


Рецензии