Отрывок

Она уходит, взяв перчатки,
Куда-то в пьяную метель.
Её сумбурные повадки
Закрыты дверью без петель.
Она с балкона прямо в стужу
Летит отвергнутым листом .
Ей неба клок уже не нужен,
Найти бы место за углом.


Рецензии