Счастье возможно

С замиранием сердца в груди,
С сумасшедшим биением пульса,
Я ждала тебя снова в сети,
Чтоб к мечте своей тайной коснуться.

Я ждала тебя, как с войны жду
И надеяться все же на чудо,
Я ждала тебя, глаза не врут,
Ты со мной в это раннее утро.

Я ждала, разве можно не ждать?
Этот блеск обожания манит,
Я боюсь тебя так потерять,
Один Бог мои чувства лишь знает.

Да, он знает и верю – простит,
Хотя кажется, нет, не возможно!
Ведь судьбу из нас каждый гневит,
Но мы чувствуем – счастье возможно!


Рецензии