О значении слова

Значения слов
Ты поймёшь - ли едва,
Мартышкою той
Повторяя слова.

«Спасибо» - сказавши,
«спаси тебя Бог»,
Желаешь – свободы,
Никак не острог.

«Пожалуйста!» - скажешь,
«пожалуй мне сто»,
Не всяк по карману
Твоё кумовство.

Скажи-ка ты лучше,
На верность друзей
Ему – «На здоровье!».
Так будет верней!


Рецензии