Русские женщины!

               
Вы, женщины, для комфорта, Вы, женщины, для души!
И словно Богини спорта, готовы Россию  нести.
На хрупких плечах веками в разруху и недород,
С беспутными мужиками, как будто бы на приплод.
Но, близкими и родными, готовыми на кураж.
И счастливы Вы только с ними, они, как страна у нас.
Неряшливая и шальная, бескрайняя, как Любовь,
Что вечно в душе распаляет жгучую страстную кровь.
И нет Вас милей и красивей с улыбкой Мадонны с картин,
Недаром Вы покорили заморских,  холодных мужчин.
Доярка ты, иль учитель, директор, министр, агроном,
В душе мы всегда отличим Вас, ведь Вы, словно кровь с молоком!


Рецензии