Мой мир

Мой мир – он проще твоего,
В нем нет секретов, нет загадок.
Он всем открыт. Смотри!!! Твое?
Так забирай!!! Мой плод так сладок.

Ты можешь молча путь пройти,
А он про путь твой мне расскажет.
Какие в голове мечты
Моей возлюбленной Наташи.

Смотри, он светел и красив.
В нем нет разлуки и печали.
В нем счастье, полный позитив,
Которого никто не знали.

Мой мир – его дарю тебе
С собою вместе, будь счастлива!!!
Будь упоенной в красоте
Своей… и нашего с тобою мира…

(5 марта 2011г)


Рецензии