Жизнь театр

Да, жизнь – театр, мы в нем актеры.
За масками скрываем суть свою.
Причудливо cплетаются порою
Иллюзия, мираж и крик души.               
И кажется - открыты мы. На самом деле
Открытость  эта лишь намеренный обман.
Тайник закрыт.
Оберегает каждый мир свой. От чужого,
Что ворваться  может, все круша.
Но если  бьются в унисон сердца
И на одну волну настроена душа,
Понятны станут все хитросплетения ума,
И ясно станет все, как дважды два.
27мая 2011


Рецензии