Начало романа

Дедушка  из домодедова

Юлий Николаевич Неумов, уже немолодой мужчина лет этак сорока с 2копейками"(впрочем, некоторые ему давали и меньше, а иные и гораздо больше, и даже отправляли на пенсию)  поднимался вверх в лифте московской многоэтажки. Блокнот с адресами в кейсе с недавно купленным ноутбуком, вывел его сюда –на окраину столицы, где теснились , пытаясь прижаться  друг к другу в неистребимом одиночестве, крупнопанельные дома. Это как раз был тот самый район, где когда-то снималась киносказка  про две квартиры-клона, две пары молодых, баню,  пьяного эскулапа  с веником в портфеле, отправленного  друзьями в Питер.
 
  Юлий   Николаевич только что прибыл из Домодедова…В его голове царила путаница, в сердцек-сумятица. Вроде как он только что побывал в  Раю сексуального туризма -Таиланде. Но не исключено , чо он прибыл сюда из старушки Европы или США.Во время перелётов он думал о приближающёся к Земле блуждающей планете  Нибиру и даже, как ему казалось, видел её зеленовато-голубые очертания в иллюминаторе.Придремнув в кресле и очнувшись, он вдруг увидел, что поднос с аэрофлотовской едой ему подаёт сущетво с физиономией рептилии.Отчётливые роговые чешуйке на заостренной мордочкой. Поперечные зрачки вперившихся глаз.  "Неужели аннунаки уже десантировались с Нибиру?" -мелькнуло. Но это было лишь мгновенным навождением. Девушка улыбнулась и изо рта её всё же не высунулся раздвоенный язык ящерицы...

 Лифт остановился на девятом этаже.


Рецензии
А почему именно на девятом этаже?

Эргар   13.11.2012 18:02     Заявить о нарушении
кто ж его знает. предлагай- можно и на другом...

Юрий Николаевич Горбачев 2   13.11.2012 18:37   Заявить о нарушении
Пусть, на девятом.

Эргар   13.11.2012 20:14   Заявить о нарушении