Что может быть прекрасней ясной ночи...

Что может быть прекрасней ясной ночи,
Когда средь звезд холодная луна
Нам светит бледно-желтым светом,
А ты сегодня снова не одна?

Что может быть прекрасней сновидений
О счастье и любви к тебе,
О ярких, пусть минутных, впечатлений,
О теплом, золотистом сентябре?
(18 сентября 2011)


Рецензии