женщине

      Розы без шипов не бывают
      это сказано про тебя.
      Твои шипы до крови раздирают ,
      мужское самомненье у меня.
        ты самый лучший из жизни даров,
        Я говорю о чем наболело
        Роза королева среди цветов
        среди женщин ты королева
      Я пью ,ни много,ни мало
      за трудную нашу любовь.
      Я пью,а ножке бокала,
      Кровь от твоих шипов.

      


Рецензии