Я поняла в любви нет края..

Я поняла- в любви нет края,
И меры нет, и правоты..
Она не спрашивая правит
И всё по своему вершит…

Сбежишь, догонит не стараясь,
Нечаянно в словах взойдет..
Или вдруг именем случайным
Тебе напомнив позовет..

И снова в призрачные дали
Заманит, даже не спросив..
И светлым тем, что не сказали
Нашепчет, веру сотворив..

Я не противлюсь,я смирилась,
Сдалась на милости её...
Ведь лишь для тех, кто ей открылся
Она наградой предстает..


Рецензии