Их отличает проигрыш

Был резким... обычно самим собой.
Порой не выдерживал просто...
Ведь часто не дружат совсем с головой
его постоянные гости.
И света дневного он не замечал,
Он жил под покровом ночи...
Удачу женою своею считал,
А "чуйку" внебрачной дочью.
Ходил он по лезвию день ото дня,
Глотая упреки злые.
Вы вряд ли сейчас поймете меня,
У вас же "свои" и "чужие".
Но в жизни случается, хоть все и равно,
Кому-то не выдержать розыгрыш...
Учти, у злодеев всегда одно общее -
их отличает проигрыш.


Рецензии