Дедушко Мороз

Дедушко мороз все видит!
Он в засаде,
Целый год ни ест он и не  пьет!
Смотрит он за девушками строго,
Лишь примерным он подарочки дайот!
Целый год ты не бухала всяко?
И на танцы не ходила втихоря?
И мужчин совсем-совсем не знала?
Чтож!
Вот на тебе, подарочек, дитя!
Пару-тройку сладеньких конфеток,
И брелочек [ай, он как блестит!]
Ну, а вотку, бэйлис и презервативы,
Извини. ...
Уж дедке самому они нужны!!!


Рецензии