Я изменить не в праве...

Я изменить не в праве
Уклад «Страны Видений».
В моих ты снах, как в яви,
Где расступались тени.

Перед тобой, зарёю,
Перед лучом рассвета,
Перед тобой, звездою,
Взлелеянной, воспетой.

Перед русалкой юной
И музой, на закате.
Пред нежной пери лунной,
Принцессой в звёздном платье.

              12.11.12г.


Рецензии