Уже за пятьдесят и дважды бабушка

Уже за пятьдесят и дважды бабушка,
Сынок с дочуркой постарались в том,
Внучёк и внучка истинные чадушки.
Жизнь, как у всех идёт, работа – дом.

Уже за пятьдесят, но телом статная
И всё к лицу, любой наряд хорош,
И мысли даже нет о том, что старая,
Конечно, не девчонка, ну и что ж.

Уже за пятьдесят, хотя не верится,
Что жизнь большую прошагать смогла.
Событья, как в калейдоскопе вертятся
И всё заботы, и всегда дела.

Да, что считать года? Душа-то прежняя!
Ей не дано стать черствой и стареть,
Способная всегда на чувства нежные,
Такой, как есть, останется и впредь.


Рецензии