Расскажи

Чья теперь ты половина,
С кем сейчас ты ходишь мимо.
А я не знаю ничего,
Ну как забыть мне про него.
Ну расскажи мне как все было
Как ты встретил эту диву
И как все было хорошо,
Ну расскажи мне про нее.


Рецензии
про кого это???

Зина Абдували   23.11.2012 22:20     Заявить о нарушении