Запасливый хомячок

На поле барсук сидел
Толстенькие щечки
И мечты его предел -
Тёмненькие ночки

За щекой запас зерна
Быстро прибавлялся
И к утру тот барсучёк
Очень поправлялся.

И когда на лапки встал
И домой  собрался
Он живот так набивал,
Что еле удержался.

Подоспел тут хомячок
- Здравствуй-ка приятель!
Почесал он свой бочек:
- Мне зерна там хватит?

- Не советую тебе
В поле появлятья
Потому что вот-вот вот
Сторожа явятся!



 


Рецензии
Хорошенький стишок.

Веолея   17.11.2012 11:28     Заявить о нарушении